当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县举办“欢乐田园”农村文艺晚会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-01  作者:陶传波  浏览次数:84

9月29日晚上,我县在白石水镇良田村举办“欢乐田园”农村文艺晚会,庆祝中华人民共和国成立68周年。各镇(街道)积极选派出精彩节目参加晚会。

晚会在群舞《映山红,绽放》中拉开帷幕,持续近2个小时,现场的观众纷纷叫好,一个个精彩的节目赢得了观众阵阵掌声。晚会节目都是群众立足浦北开展文化乐民专项活动,荣获世界长寿之乡的契机实际,自编自演节目,切实符合农民群众的日常生活,反应了浦北人民在党的领导下砥砺奋进,勇创佳绩。节目效果获得了现场观众们的好评。精彩纷呈,经过激烈争夺,寨圩常春文艺队的情景剧《石牛山生态美》以9.37分获得探花,六硍街姐妹队的聊调歌舞《凤凰赞歌绕山庄》以9.38分夺得榜眼,大成粤彩队的情景话剧《五代同堂》以9.46分摘得桂冠。

此次文艺晚会汇集了歌舞、话剧、小品等多种表现形式的17个节目,生动形象地反映了当下浦北党建引领脱贫攻坚·乡村建设工作的成果。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(陶传波)


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭