当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦教字〔2017〕148号:关于做好2017年 初级专业技术资格申报工作的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-12  作者:浦北县教育局  浏览次数:736

各镇(街道)中心小学、中学,县直属学校,县教研室:

根据钦州市教育局《关于开展2017年度钦州市中小学教师系列中、初级专业技术任职资格评审工作的通知》(钦教人〔2017〕74号)文件要求,请各校认真做好今年初级专业技术资格的申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报对象及范围

1.在职在编的公办教师(含考录教师及已转正的特岗教师)可申报初级专业技术资格,不受岗位限制。

2.没有转正的在职特岗教师及代课教师,可申报初级专业技术资格,但与岗位聘任无关。

二、申报条件按《广西中小学教师系列各级教师专业技术资格评审条件》(桂职办〔2016〕68号)(附件3)执行。

三、需要上交的材料

(一)学校要上交的材料

1.《2017年度送审的中小学教师系列 级教师专业技术职务资格名册表》(附件2),按公办、特岗及代课教师分三类造册(纸质材料一式1份及电子文档);

2.生成报送ZCD文件(电子文档);

3.2017年初级职称申报工作领导机构(纸质1份);

4.公示材料影印件1份。

(二)个人要上交的材料

1.学历、获奖证书及论文等三大块纸质材料

按照材料清单顺序装订,一人一册。清单上的单位负责人、审核人要签字。

2.镇计生办出具的计生证明(不用装订)。

四、学籍证明的出具及需要材料:请到人事股②办理,需带身份证及中专以上所有的毕业证等原件。

五、收费标准:按桂价费字〔2006〕359号文件规定收取,初级职称评审费150元/人.次,请各学校以学校为单位统一收集后再转账交费。收款人账户信息如下:

开户行

账户名

账号

广西农村信用社

何有铭

6229920500071053933

各学校在存缴后要在转账凭条上注明学校、人数和金额,再将转账凭条交到人事股(职改)何有铭处。

六、工作要求

1.各校要成立领导机构,要指定专人负责职称申报工作。

2.各校要对申报材料的原件进行认真的审核,必须确保材料的真实性。

3.要对个人提交的申报材料进行公示。公示时间不少于5个工作日,公示内容:送审名册表及学历证书、教师资格证、现有专业技术资格证等原件材料。

4.各学校要对去年申报出现的问题进行认真地反思、整改,防止再犯同去年申报相类似的错误。(详见附件5)

七、 上交材料时间:2017年10月30日前将申报材料(纸质和电子)报送到县教育局人事股职改办何有铭处,职改办电话:8211518。


附件:1.2017年职称信息化申报程序

2.2017年度送审的 级教师职务资格名册表(分公

办、特岗、代课三类)

3. 广西中小学教师系列各级教师专业技术资格评审

条件

4.职称材料清单(参考样本)

5.2016年浦北县中小学教师系列初级专业技术职务

资格评审工作总结



2017年10月10日


 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭