当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

关于对养老保险金等预算安排资金支付方式变更为授权支付的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-19  来源:浦财通〔2017〕49号  作者:浦北县财政局  浏览次数:3181

各预算单位:

为提高工作效率,解决预算单位缴费同步的问题,经研究,决定对预算安排的养老保险金、医疗保险金、生育保险金、失业保险金和住房公积金支付方式变更为授权支付,现将有关事宜通知如下:

一、从2017年10月份起,各预算单位申请养老保险金、医疗保险金、生育保险金、失业保险金和住房公积金用款计划时,要求全部申请为授权支付。

二、原已下达的用款计划,按原来的直接支付方式支付,不再改变。

三、为加强资金管理,防止资金被挤占挪用,县财政局增设两条监控规则:第一条是“养老保险金、医疗保险金、生育保险金、失业保险金”支付收款单位必须是“浦北县社会保险事业局”;第二条是“住房公积金”支付收款单位必须是“钦州市住房公积金管理中心住房公积金专户”。规则由县财政局信息办负责在动态监控系统中设置。

 

                     

 

 2017年10月16日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭