当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县农机局组织干部职工收看党的十九大开幕式

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-20  作者:浦北县农业机械化管理局  浏览次数:2458

1018日上午,浦北县农机局组织干部职工集体收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,第一时间聆听学习习近平总书记所作的报告。在习总书记3个半小时的讲话过程中,全体同志全神贯注倾听,认真作好记录,多次用掌声表达内心激动的心情。

大家一致表示,作为一名共产党员,要牢记党的目标、宗旨和党员责任,进一步增强使命感、责任感。在当前和今后一段时间内,全体同志要把学习党的十九大精神特别是总书记报告作为首要政治任务,认真、反复学习领会,坚定政治方向,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足岗位,为全县农机化事业发展贡献力量。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭