当前位置: 首页 » 信息公开 » 新闻发布 » 正文 现在是:

我县召开精准施策做好稳增长工作新闻发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-02  来源:浦北县新闻信息中心  作者:莫纯誉  浏览次数:3940

 629日,我县召开精准施策做好稳增长工作新闻发布会,县委常委、宣传部长、副县长宋雁,副县长黄涛,县政府副调研员梁叶军出席了发布会共同解读相关政策。广西日报、钦州日报、北部湾晨报、县新闻中心、浦北电视台等10多家新闻媒体代表受邀参加了发布会。

 当天发布会上,宋雁解读了《关于扶持浦北县2015年烟花爆竹、工艺编织、制药、制糖、矿业、建材、塑管、木材加工、陶瓷、电子等产业发展的办法》和我县精准施策做好稳增长中有关工业投资优惠办法。黄涛解读了《关于扶持2015年浦北县烟花爆竹企业机械化生产发展的办法》、《关于扶持2015年浦北县建筑业快速发展的办法》,以及《关于2015年浦北县房地产发展的办法》,会议还解读了《关于扶持2015年浦北县农产品加工企业发展的办法》和《关于扶持2015年浦北县现代服务业发展的办法》。

 据了解,这次我县召开精准施策做好稳增长工作新闻发布会,主要是为了向社会各界广泛宣传解读近期我县出台的各类扶持政策和投资优惠办法,营造企业投资发展的良好气氛,促进我县经济的稳增长。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭