当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

自治区专家组到浦北县评定验收四星级乡村旅游区及农家乐

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-23  来源:广西浦北网  作者:梁业钦  浏览次数:1695

为了喜迎党的十九大胜利召开,10月21日—22日,自治区旅发委组织专家评定验收组,对我县正在创建广西“四星级乡村旅游区和农家乐”的聚然山庄、石祖生态园、双良芭乐园等三个景点进行评定验收。钦州市旅发委副主任潘雪华,县委常委、宣传部长、副县长梁光宁陪同活动。

专家组一行先后实地查看了浦北县聚然山庄、石祖生态园、双良芭乐园等景点,每到一处,专家组都举行汇报(反馈)会听取各景点业主的创建工作情况汇报,观看宣传PPT,现场检查基础服务设施、游客接待容纳情况、卫生厨房设施、洗手间供应情况、会议室及其他服务设施及拓展项目以及审核相关台账资料,仔细拍照做好记录,对每一个景点存在的问题和不足之处,提出改进意见建议,并就各乡村旅游区和农家乐项目提档升级、拓展创新进行指导。

双良芭乐园带动两个贫困村脱贫致富的能力令专家组大为赞赏,聚然山庄内的水产养殖,石祖生态园满山遍野的野生茶吸引了大家的驻足欣赏。专家组肯定了我县四星级乡村旅游区和农家乐的创建工作,希望各个景点紧紧抓住“世界长寿之乡”的金字招牌,做好发展规划,以特色品牌为发展方向,进一步完善基础设施,加强服务管理,深挖本土文化,打造生态化的乡村休闲旅游品牌。

专家组在双良芭乐园评估验收

专家组在拍照做记录

召开汇报(反馈)会

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭