当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县人民政府办公室关于调整玉林至铁山港铁路浦北段征地拆迁工作领导小组成员的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-24  来源:浦政办通〔2017〕91号  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:4027

石埇镇人民政府,县直及直线驻县各有关单位:

鉴于玉林至铁山港铁路浦北段征地拆迁工作领导小组成员有变动,县人民政府决定调整玉林至铁山港铁路浦北段征地拆迁工作领导小组。现将调整后的领导小组成员名单及有关事项通知如下:

长:张海兵 县委常委、常务副县长

副组长:韦少坚 副县长

           黄 副县长

员:何显锐 县政府办公室副主任、测绘中心主任(兼)

         王 县征地拆迁中心主任

         陈芳明 县交通运输局局长

         林明鲜 县国土资源局局长

         林海东 石埇镇镇长

         宁扬贵 县征地拆迁中心副主任

         陈明磊 县公安局副局长

         罗 县发改局副局长

         陆繁华 县人社局副局长

         何顺扬 县林业局副局长

         苏传艺 县水利局副局长

         庞复伟 县环保局副局长

         莫德兴 浦北公路局副局长

         王家福 浦北供电局副总经理

领导小组主要负责对项目征地拆迁的有关工作进行组织协调。领导小组下设办公室,具体实施征地拆迁工作,办公室设在县征地拆迁中心,办公室主任由王斌兼任,副主任由林海东、宁扬贵兼任。工作人员根据需要从相关单位抽调。




2017年10月11日


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭