当前位置: 首页 » 信息公开 » 重点领域 » 浦北县预决算公开平台 » “三公”经费 » 正文 现在是:

浦北县2015年“三公”经费预算执行 和2016年预算安排情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-03-27  浏览次数:69

浦北县行政单位、事业单位(含参照公务员法管理的事业单位)和其他单位2015年“三公”经费财政拨款执行数为2222.45万元,其中:因公出国(境)费10.5万元;公务用车购置及运行费1386.05万元(其中,公务用车购置费57.77万元,公务用车运行费1328.28万元);公务接待费825.9万元。2015年预算执行数比2015年年初预算减少612.55万元,其中:因公出国(境)费增加0.5万元,增加的主要原因是我县开展招商引资活动;公务用车购置及运行费减少48.95万元;公务接待费减少564.1万元,主要是各部门贯彻落实党政机关厉行节约有关要求,接待事务减少。

浦北县2016年“三公”经费财政拨款预算2216万元,其中:因公出国(境)费10万元;公务用车购置及运行费1383万元(其中,公务用车购置费57万元,公务用车运行费1326万元);公务接待费823万元。2016年预算比2015年决算减少6.45万元,下降0.29%,其中:因公出国(境)费减少0.5万元,公务用车购置及运行费减少3.05万元;公务接待费减少2.9万元。

按照党政机关厉行节约和国务院“约法三章”的要求,财政部门将会同浦北县各部门,继续完善“三公”经费预算编制,加强预算执行管理,严格控制“三公”经费预算规模,确保浦北县年度“三公”经费预算总规模比上年只减不增。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭