当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦发改字〔2017〕182号 关于浦北县中心公园足球场可行性研究报告的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-27  来源:浦发改字〔2017〕182号  作者:浦北县发展和改革局  浏览次数:4472

浦北县文化体育广电局:

你局报来《关于批复浦北县中心公园足球场项目可行性研究报告的申请》收悉。经研究,现批复如下:

一、为积极推进全民健身活动,加快中心公园体育设施的建设,满足我县人民群众休闲健身的需求,同意建设浦北县中心公园足球场项目(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2017-450722-88-01-023344)。

二、项目建设地址:浦北县城民兴路东巷。

三、项目建设规模及主要建设内容:项目用地面积8806平方米, 11人制标准足球运动场1个,用地面积8806平方米;配套建设给排水、供电、照明等相关工程。

四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资320万元。其中工程建设费用为250.04万元,工程建设其他费用为46.26万元,预备费用为23.70万元。资金来源为申请中央预算内投资资金及县财政配套资金。

五、请据此批复开展下一阶段工作。

 

   附件:招标事项核准意见表

 

 

 

2017年1023

 





信息公开选项:主动公开

抄送:本局项目办、投资股、办证窗口、行政股存。

浦北县发展和改革局 20171023日印发

附件:

招标事项核准意见表

项目单位:浦北县文化体育广电局

项目名称:浦北县中心公园足球场项目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

备注

全部招 标

部分招 标

自行招 标

委托招 标

公开招 标

邀请招标

勘察

设计

建筑工程

安装工程

监理

设备

重要材料

其他

审批部门核准意见说明:

本项目总投资954.31万元,根据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国招投标法>办法》规定,其工程勘察、设计、监理、其他费用(项目用地费、建设单位管理费、工程保险费、环评、可研、评估等前期费用)等没有达到公开招标条件,可以不公开招标。

20171023

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭