当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府工作报告 » 正文 现在是:

浦北县信访局2016年资产填报说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-24  来源:浦信发〔2017〕1号  作者:浦北县信访局  浏览次数:309
  

   一、对数据填报口径等情况的说明

   1.我局这次资产编报的范围是单位所有登记入账的资产。

   2.报送时间:2017320日。

   3.资产存量情况:截止20161231日,经清查确认我单位固定资产18.05万元,净值产总额18.05万元。

二、数据审核情况说明

1.成立资产核实工作小组,制定资产核实工作方案。

2.按照本办制定的资产核实工作方案组织实施。以财务、综合办公室为主,各科室密切配合进行。

3.按照要求,认真开展单位对2016年的资产进行核查。包括单位账务清理,财产清查,及时做好工作底稿,编制《行政事业单位资产分析报表》。

三、账面数据与实有数、账面数与财务会计报表数据差异情况的说明。

经过认真核实对比,我局固定资产决算数为9.84万元,系统固定资产净值产总额18.05万元,差额8.21万元,待报废报损。

四、 其他情况

我局没有其他需要说明的情况。

                               浦北县信访局

                              2017年3月20

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭