当前位置: 首页 » 信息公开 » 建议提案办理工作 » 正文 现在是:

关于对县政协八届二次会议 第85号提案的答复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-14  来源:浦政函〔2017〕233号  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:318

杨敬声、宁良群委员:

你们提出的“关于在全县15个镇建设电子屏幕的提案”收悉。现将办理情况答复如下:

一、2016年由县开投公司在县卫计局对面投资49万元建设一个户外全彩LED电子大屏幕,其中:争取上级财政资金40万元。目前,开投公司在县城建设有相关电子屏幕及各种广告牌外,并已在部分镇及高速沿线的乡镇建设有高杆广告牌位,用于公司的经营广告租赁收益及公益性宣传广告。

二、在15个镇建设电子屏幕,统一建设,统一规格、统一管理,按照每个49万元投资建设,预算需投资735万元,后期也需要资金维修维护。县委宣传部已根据提案要求,选择在部分镇先作为示范点建设电子屏幕并已将方案报县政府审批,待审批同意建设后,示效果情况,再进一步推广建设。

三、目前各部门、乡镇政府、学校、企业、商铺等基本都安装有LED电子屏幕,我们将统筹考虑利用以上单位的LED电子屏幕、宣传厨栏、宣传单、座谈学习等多种形式和渠道宣传党的方针、政策。

感谢你们对我县宣传工作的关心和支持!






2017914


(承办人及电话:黄波 8215059)

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭