当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策解读 » 正文 现在是:

浦北县高层建筑消防安全综合治理 工作方案政策解读

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-31  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:3604

为贯彻落实全国高层建筑消防安全综合治理电视电话会议和《公安部中央综治办民政部住房和城乡建设部国家安全生产监督管理总局国家能源局关于印发〈高层建筑消防安全综合治理工作方案〉的通知》(公消〔2017218号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》(桂政办电〔2017181号)文件要求,《浦北县高层建筑消防安全综合治理工作方案》文件对各镇人民政府(街道办事处)及各有关部门进行分工,并对全县高层建进行筑综合治理:一是严格管控外墙外保温材料;二是完善建筑消防设施;三是畅通安全疏散生命通道;四是严格执法铁腕整治;五是提升物防技防水平;六是严格落实主体责任;七是建强微型消防站;八是加强消防宣传培训;九是发挥舆论监督作用。     

通过综合治理,进一步摸清我县辖区内的高层建筑基本情况,力争实现高层建筑安全隐患得到有效治理,每栋高层建筑消防安全管理责任得到有效落实,坚决预防和遏制高层建筑重特大火灾事故发生。

 

 

                               20171026

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭