当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县委巡察工作领导小组听取第二轮巡察工作阶段性汇报

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-01  作者:陆秋丽  浏览次数:1353

11月1日下午,浦北县委巡察工作领导小组召开专题会议,听取第二轮巡察工作情况阶段性汇报。县委常委、纪委书记、县委巡察工作领导小组组长方明,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长杨永冲出席会议,县委巡察工作领导小组其他成员、县委巡察办、各巡察组相关人员参加会议。

会议分别听取了4个巡察组巡察小江街道、平睦镇、石埇镇等3个镇(街道)和县环保局、县人社局、县物价局、县教育局、县民政局、县市政管理局、县编办、县残联、县委党史研究室等9个县直单位的情况汇报,并针对被巡察单位存在的问题,提出了具体的整改建议。

会上,县委巡察工作领导小组对开展第二轮巡察工作给与了充分肯定,对于下一阶段巡察工作作出明确部署。明确要突出问题导向,发挥巡察政治“显微镜”、政治“探照灯”的作用,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,管党治党宽松软问题,进一步提升巡察工作覆盖面和针对性,为促进全县改革发展稳定提供坚强的政治保障。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭