当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县长李军调研项目推进工作时要求:落实责任,强化措施,确保按时保质完成目标任务

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-01  作者:梁业钦  浏览次数:1754


11月1日,县长李军深入南宁大塘至浦北高速浦北段、G359东绕城二级公路以及县第四中学等筹建、在建项目施工现场,调研项目推进情况。李军要求,各相关单位要主动作为,落实责任,强化担当,倒排工期,确保按时保质完成目标任务。

在南宁大塘至浦北高速浦北段设计路线所在的龙门、三合镇,李军详细了解了大浦高速公路在施工便道和搅拌站建设以及群众征地搬迁安置等项目前期筹建工作。李军指出,大塘至浦北高速公路是广西高速公路网中“纵4”支线北流至南宁高速公路的重要组成部分,也是推进我县县域发展的经济路,方便群众的民生路。各级各部门要高度重视,按照施工节点,推进大浦高速公路项目的施工。

李军要求,各相关部门要充分发挥工作的积极性和主动性,坚持不等不靠,以超常规的思维开展好工作;要切实做好群众工作,加强宣传引导,不折不扣落实好有关补偿政策,维护好群众的合法权益,确实做好征地搬迁工作;各部门之间要切实加强工作领导,理顺工作程序,强化工作调度,密切配合,完善工作汇报,齐心协力推进工程建设,确保大塘至浦北高速公路浦北段如期开工。

在G359东绕城二级公路以及县第四中学项目施工现场,就推进力度不力的项目进行现场督促。李军要求,重点项目建设时间紧、任务重,施工方要加强整改力度,科学安排,周密部署,加快推进施工进度;要按照时间节点,倒排工期,全面动起来,抓紧建设,确保按期保质完成目标任务;相关部门要高度重视,明确目标责任,切实履行职责,多到施工现场督促、检查,强化协调服务,确保项目如期竣工。对于项目建设推进力度不足,不按要求完成项目建设的施工单位列入“黑名单”管理。

期间,李军还到县第五中学就校门规划及门前道路建设进行了调研。


县长李军(左前三)在龙门镇平黄村详细了解大浦高速公路征地搬迁进展情况

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭