当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

李军到五皇山检查石祖禅茶特色农业示范区创建工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-01  来源:广西浦北网  作者:梁德艺  浏览次数:2140


10月31日,县长李军到石祖禅茶特色农业示范区检查指导示范区创建工作。县委常委、常务副县长张海兵随同检查。

当天,李军在县农业、交通、发改、旅游、金投等部门负责人陪同下来到五皇山石祖禅茶特色农业示范区,通过实地察看,认真听取示范区创建工作的开展情况汇报,并现场办公,协调解决创建工作推进中存在的问题和困难。

深秋的五皇山,到处是热火朝天的建设场景,李军对石祖禅茶特色农业示范区创建工作取得的成绩予以肯定。李军指出,推进现代特色农业示范区建设,是延伸农业产业链条、推动农业转型升级、促进农业增效、农民增收和农村发展的需要。李军要求,各相关部门要高度重视现代特色农业示范区创建工作,坚持高标准、高起点开展现代特色农业示范区建设工作,在项目规划、基础设施建设、资金技术等方面做好跟踪服务工作,给予业主大力支持和帮助;在创建中,要注意保护好绿色生态资源,建筑要错落有致、要突显地方文化特色。

李军强调,各相关部门要积极创新发展模式,充分利用好现有的各种资源“世界长寿之乡”品牌效应,因地制宜地把示范区创建成集种养采摘、休闲养生、旅游观光、娱乐等于一体的现代特色农业示范区,辐射带动区域经济发展、助民致富增收。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭