当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动筹备工作推进会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  作者:陆秋丽  浏览次数:1870

11月3日,我县召开党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动筹备工作推进会。县委常委、组织部长杨永冲出席会议并作重要讲话。

会上,广西影视频道导演洪波汇报前期活动筹备工作情况并梳理整个活动流程,对直播代言人、展位的安排、各部门细化分工提出了意见和建议。各单位就交通、接待、安保、宣传、现场布置等涉及的工作分工提出意见和建议。

杨永冲指出,党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动是我县今年的区级重点活动,也是旅游文化节的重要部分,对我县脱贫攻坚工作起到良好的促进作用。杨永冲要求:提高认识,统一思想,扎实推进活动开展,要深刻认识到党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”活动是市场、扶贫、发展、政治的需要;主动作为,积极配合,各单位做到主动沟通,不推诿扯皮;明确责任,细化方案,倒排工期,明确方案的责任领导和联络员,全方位展示我县在电商扶贫、农业发展等方面的优秀成果。

会前,参会人员到电商大集直播现场进行踩点工作。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭