当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县人大常委会传达学习党的十九大精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-03  作者:韦立岩  浏览次数:1200

牢记使命开创人大工作新局面

11月2日下午,浦北县人大常委会召开传达学习贯彻党的十九大精神大会。县人大常委会主任班博文传达了党的十九大精神,并对学习贯彻十九大精神提出了要求。会议由县人大常委会副主任陈华主持。县人大常委会主任、副主任、副调研员、党组成员,各常委会组成人员,各镇(街道)人大主席(代表联络办主任),县人大机关全体干部职工参加了大会。

班博文主任指出,当前全国上下都掀起了传达学习贯彻党的十九大精神热潮,党的十九大报告内容丰富、博大精深,我们人大干部要率先学习,要深刻领会十九大提出的新论断、新目标和历史意义。在具体学习中,要认真把握要点;在贯彻中要做到“四个结合”:结合个人工作和生活进行贯彻。把学习融入到工作和生活的点点滴滴。结合本岗位进行贯彻。把本岗位的工作搞好,就是贯彻落实十九大会议精神的具体行动;结合本单位的工作职能进行贯彻。通过自身的努力,把部门和单位工作搞好;结合县委、人大和政府的重大工作部署进行贯彻。要以党的十九大精神为动力,牢记使命,积极开创人大工作的新局面。具体主要是做好三项工作:第一是总结好今年工作;第二是规划好明年工作;第三是加强党风廉政建设工作。




 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭