当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

市五届人大代表民族华侨宗教小组到我县开展旅游发展情况专题视察活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-06  来源:广西浦北网  作者:马秋琳  浏览次数:287


113日,市五届人大代表民族华侨宗教小组共23人到我县开展旅游发展情况专题视察活动,县人大常委会副主任陈华参加活动。

当天,市人大代表小组先后来到张黄镇越州天湖景区、白石水镇双良芭乐园特色农业生态旅游景区等地,通过实地考察、听取汇报、和随机提问等方式详细了解项目开发、规划设计、设施建设、综合效益等情况。

在视察过程中,代表们对我县旅游景点优美的环境、完善的设施、周到的服务给予了高度的评价。就下一步工作,代表们希望我县要结合实际,因地制宜,突出地方特色,对我县特色文化旅游建设工作进行科学规划;站在全县的高度,充分依托“世界长寿之乡”的金字招牌,利用好我县丰富的山水、人文、民居等方面的资源,实现文化与旅游产业融合发展;加大宣传力度,加快旅游产品的策划、包装和推介,让浦北的文化旅游发展能够更加凸显特色,进一步强化各相关部门的责任,积极筹措资金,尽快完善景区道路、项目建设等工作,加快推进我县文化旅游特色建设工作,吸引更多的游客前来观光旅游,努力打造成为全市乃至全国著名的文化旅游圣地。

代表们在越州天湖景区视察

代表们在白石水镇良田特色农业生态旅游景区视察

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭