当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县政协召开七届常委会第21次会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-25  来源:本站原创  作者:莫纯誉 张伟  浏览次数:2644

 

 

9月23日,浦北县政协召开七届常委会第21次会议,县政协主席陈增平参加会议并讲话.县政协副主席吴小林主持会议。

会上,政协常委听取了县政府通报今年以来全县经济社会发展情况,听取了县人民法院和县人民检察院通报今年以来工作情况,协商通过有关人事任免事项。

陈增平向常委通报了县政协今年以来履职工作情况,对常委履行政治协商、民主监督、参政议政方面发挥重要作用表示充分肯定,他指出,在创新提案办理方面,对重点提案首次以县委办文件下发督办,县委县政府主要领导跟踪落实,从中筛选3条重点提案交由县委、政府、政协一把手领衔督办,以此提高提案办理落实率。在协助市政协开展调研活动中,市政协首次把专题协商会放在浦北召开,首次把市政协常委会放在浦北召开,说明市政协对浦北在推进医养结合养老护理模式建设中取得经验和成果给予充分肯定。

陈增平强调,在新形势下,要主动适应新常态,引领新常态,继续高举团结和民主大旗,紧密团结在以习近平总书记为首的党中央周围,密切联系各党派、各阶层、各人民团体和社会各界人士,为我县确定政治目标、社会目标和各项改革目标而努力奋斗。

陈增平要求,要抓学习,认真学习十八大,十八届三中、四中全会精神以及习近平总书记一系列重要讲话精神,在中秋节、国庆节到来之际,严格遵守中央“八项规定”,讲规矩守纪律把牢底线,切实落实党风廉政建设主体责任制。要抓服务,积极推进委员 “五大行动”,认真开展一对一服务民企活动,切实为企业排忧解难,为浦北稳增长献计出力。要抓统筹,统筹抓好重点提案现场督办会和民主评议农业局、水利局工作,统筹推进重点工作和重大项目落实,协调统筹推进全县各项工作目标任务的完成。

县政协副主席陈华、龚义师、秘书长宁军参加会议。

图为会议现场

 

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭