当前位置: 首页 » 信息公开 » 新闻发布 » 正文 现在是:

县国土资源局举办服务稳增长新闻通报会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-29  来源:本站原创  作者:何敬符  浏览次数:3906

9月25日下午,浦北县国土资源局举办新闻媒体交流座谈暨国土服务稳增长新闻通报会。通过新闻通报会的形式,借助媒体的力量,加强让社会群众了解国土资源服务稳增长的各项工作;通过社会和媒体监督,进一步提高国土部门公信力、执行力和服务经济社会稳步发展的能力,建设政府放心、群众满意的国土资源部门。

据悉,会议向媒体通报了浦北县国土资源局在保护耕地,保障项目用地,加强节约集约用地,推进国土领域改革,治理地质灾害,建设法治国土,加强测绘管理,推进基础建设,打造廉洁国土九大项工作做出的努力和目前进展情况。

出席会议的宣传工作单位和媒体有浦北县委宣传部、县新闻信息中心、县电视台、广西日报、钦州日报、北部湾晨报和县内网络媒体的宣传工作者和资深记者代表。他们在认真听取通报后,积极提问和建议,意见针对性、指导性、实用性都很强,既有理论深度,又有宝贵经验,为该局今后做好宣传信息工作提供了强有力的指导。

同时,该局希望参会的宣传工作单位和媒体继续关注国土支持国土,以提高社会公众对国土资源国情、区情、县情、国策、国法的认识,增强社会各界的资源忧患意识,推动国土资源管理部门依法行政和服务对象依法服从管理,展示国土资源系统良好形象,使国土资源各项改革能顺利落实,推动社会经济稳步增长。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭