当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

1%人口抽样调查即将开始

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-14  来源:本站原创  作者:韦立岩  浏览次数:2639

1013上午,我县召开全县20151%人口抽样调查工作动员暨业务培训会,部署我县1%人口抽样调查工作。

根据国家统计局的公告,国务院决定于2015年开展全国1%人口抽样调查,以了解2010年以来我国人口在数量、素质、结构、分布以及居住等方面的变化情况,为制定国民经济和社会发展规划提供依据。这次调查的对象是:抽中调查小区内的全部人口(不包括港澳台居民和外国人)。调查以户为单位进行,应登记的人包括:20151031日晚居住在本调查小区的人;户口在本调查小区,20151031日晚未居住在本调查小区的人。标准时点:2015111日零时。入户调查时间:20151016日至1115日。调查方式:调查员使用手持电子终端设备(PDA)入户进行登记,或由被调查户于117日前登陆国家统计局网站完成网络调查表的填写。调查员、调查指导员入户进行登记时应出示调查员证或调查员指导员证。

会议要求,要统一思想,认真组织,规范操作,依法调查,做好宣传引导,确保数据质量,全社会要积极配合,确保20151%人口抽样调查工作顺利圆满完成。

 

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭