当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

钦州市新闻采访团到我县采访革命老区脱贫攻坚工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-08  来源:广西浦北网  作者:马秋琳  浏览次数:1032


11月7日至8日, 市老促会会长周安瑶带领钦州市内主要新闻媒体采访团到我县采访考察革命老区脱贫攻坚工作。副调研员梁叶军参加活动。

此次来我县参加采访的新闻媒体包括广西日报钦州记者站、钦州日报、钦州广播电视台、北部湾晨报、钦州新闻网、钦州在线等媒体。

采访团一行先后走访了北通镇旱田猪场和关塘坡新村、白石水镇良田番石榴基地、大成镇张世聪烈士故居勾刀水村革命遗址、东馆小学、张世聪纪念馆、子根村等地,通过听取相关负责人介绍、查看宣传资料等形式了解我县在发展村集体经济、发展特色产业助力脱贫攻坚的做法和成效。

在走访中,采访团一致认为,我县在脱贫攻坚工作中坚持特色产业产业帮扶健康帮扶等方式,敢于创新突破,为脱贫攻坚工作注入了强大的动力,呈现出了不少亮点,值得大家学习和宣传记者们纷纷表示,回去后将利用手中的笔尖、镜头 ,全方位、多角度地宣传我县脱贫攻坚工作取得的显著成效。

 

采访团在北通镇旱田猪场考察


采访团在大城镇柑子根考察

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭