当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

市发改委调研组到我县开展2018年经济社会发展计划编制调研工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-09  作者:韦晓琦  浏览次数:1040

118日,市发改委调研组到我县开展2018年经济社会发展计划编制调研工作。县委常委、常务副县长张海兵参加调研座谈会。

会上,张海兵代表我县向调研组汇报了我县今年以来经济社会发展的特点和亮点,以及主要指标全年完成情况和存在困难问题。同时就2018年主要经济社会发展指标目标、重点工作措施、企业生产、重大项目建设计划等进行了说明。

在听取了我县的汇报后,调研组肯定了我市县2018年经济社会发展计划编制工作,并强调计划编制要体现新常态、新要求,在下一步规划编制过程中,要突出发展重点,提高规划精准度,紧扣推进经济转型升级、创新和城镇化,主动融入“一带一路”建设,提升对外开放水平,进一步深化研究,以改革创新精神编制好2018年规划。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭