当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

浦北县第十七届人大常委会召开第八次会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-09  作者:韦晓琦  浏览次数:1399

11月2日,浦北县第十七届人大常委会第八次会议在人大常委议室召开。县人大常委会主任班博文,副主任王小平、陈华、吴显胜、梁军、及其他人大常委会委员出席会议。县委常委、宣传部部长、副县长梁光宁,县人民法院院长钟宪林、县人民检察院检察长梁进佳,县政府办及相关县直单位的主要领导,安石、张黄、白石水镇人大主席,县人大机关室委其他领导,县第十七届人大财政经济委员会委员、法制与内务司法委员会委员列席会议。

会议听取和审议县人民政府关于提请审议2017年财政预算调整方案(草案)的议案,听取县人大财政经济委员会关于浦北县2017年财政预算调整方案(草案)的审查报告,审查和批准浦北县2017年财政预算调整方案;听取和审议县人民政府关于县十七届人大第二次会议代表建议意见办理情况的报告;听取和审议县人民政府关于审计查出突出问题的整改情况报告;听取和审议县人民政府关于浦北县乡村旅游发展情况报告,听取县人大常委会专题调研组关于我县发展乡村旅游工作情况的调研报告(书面);听取和审议贯彻实施《中华人民共和国行政诉讼法》情况的执法检查报告(书面);听取和审议县人民法院关于司法体制改革工作情况的报告;听取和评议县水利局关于2017年浦北县水利项目建设情况的工作报告;听取和评议县农业局关于2017年浦北县扶贫产业发展情况的工作报告。

会议表决通过了《浦北县人大常委会关于批准浦北县2017年财政预算调整方案的决议(草案)》、《浦北县人民政府关于2016年度浦北县预算执行和其他财政收支情况审计查出突出问题整改情况的报告》、县人民政府关于《浦北县乡村旅游发展情况报告》、《关于贯彻实施〈中华人民共和国行政诉讼法〉情况的执法检查报告》、《县人民法院关于司法体制改革工作情况的报告》、《县水利局关于2017年浦北县水利项目建设情况的工作报告》、《县农业局关于2017年浦北县扶贫产业发展情况的工作报告》。

会议还进行了相关的人事任免。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭