当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县组织收听收看全区精准识别建档立卡电视电话会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:本站原创  作者:梁德艺  浏览次数:2766
     12月22日,自治区人民政府召开全区精准识别建档立卡工作电视电话会议,全面部署做好精准识别建档立卡环节相关工作,为制定科学扶贫开发政策提供依据。
     会上,区统计局、区发改委、区教育厅、区民政厅、区建设厅、区计生委、广西调查总队等单位的领导就精准识别贫困户建档立卡登记表的入户登记方法和步骤进行了培训。区人民政府副主席黄世军作了重要讲话,对前阶段全区开展精准扶贫工作进村入户宣传、两评议一公示、入户调查评分等工作进行了分析,指出了存在的问题,并对下一步开展精准识别建档立卡工作作了强调和部署。
       县委书记申汉烈、县长韦业葵等县领导以及县扶贫办领导班子成员及业务骨干、各乡镇党委政府主要领导及分管领导、区市县选派的的贫困村党组织第一书记和全体驻村精准识别工作队员在我县分会场参加会议。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭