当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开全面完成2015年经济社会发展目标任务工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:本站原创  作者:陆秋丽  浏览次数:2519

 12月17日,我县全面完成2015年经济社会发展目标任务工作会议在县城召开。县领导申汉烈、韦业葵、许明乐、李国君、劳燕玲等出席会议。
      会议传达了市委、市政府关于全面完成2015年经济社会发展目标任务的通知精神。
       县委书记申汉烈在会上强调:今年是“十二五”的最后一年,各级和相关部门要从讲政治、讲党性的高度,深刻认识全面完成2015年经济社会发展目标任务的重要意义;要从我县的实际出发,挖掘增长潜力,注重查漏补决,强化相关的统计培训,保证工作经费,采取激励措施,结合“好干部善执行”活动的开展,坚决全面完成2015年经济社会发展目标任务,为“十三五”的良好开局奠定坚实基础。
       会上,就如何全面完成今年的经济社会发展目标任务,县长韦业葵指出,各镇、各部门要高度重视,深入企业做好指导、服务和培训工作,坚定信心,全力以赴,统筹配合,强化保障,力争超额完成市委、市政府分配的各项指标任务。
      县统计、发改、农业、林业等相关部门负责人就完成本部门的经济指标做分析说明,并表态坚决完成上级下达的目标任务。
      县委常委、常务副县长许明乐对相关工作作了部署。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭