当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

申汉烈参加龙门镇农村党员大集训活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:本站原创  作者:莫纯誉  浏览次数:2633

      我县把农村党员大集训作为当前一项重要工作来抓,旨在宣传党和国家的政策方针,加强农村党员理论学习,了解我县的经济发展形势。县委书记申汉烈、县委常委、副县长李国君到龙门镇参加农村党员大集训活动。

       集训中,全体党员庄严重温了国际歌、入党誓词。龙门镇党委书记向全体党员汇报了2015年党委工作情况,客观提出2016年工作目标任务以及发展方向。县司法局干部进行授课,开展宣传法律法规知识,增强党员的法律意识。

       申汉烈以十八届五中全会内容及精神要点为专题,结合我县的社会经济发展,对全体党员进行政策解读。当前我国的经济增长进入常态化,深入挖掘增长潜力,培育发展动力,厚植发展优势,拓展发展空间,推动经济总量上台阶。转变经济发展方式,优化产业结构;实施创新驱动发展战略,协调生态文明发展;全面推进在科技产业、产品研发、监查管理等领域创新;大力实施“三农”服务民生工程,抓好扶贫开发项目。我县的各项事业长足发展,经济社会发展平稳,城镇农村的基础设施不断完善,群众安全满意度提升了。在“美丽广西·生态乡村”建设、发展特色农业,企业项目投入,文化惠民工程等方面取得了很好的成效。

       申汉烈根据龙门镇的实际情况提出了今后发展方向。镇党委政府党员干部及农村党员结合“三严三实”专题教育学习,加强理论知识,发挥党员的带头模范作用,诚心为民谋发展;要加大招商力度,积极服务入园项目,壮大城镇经济;充分利用当地丰富的生态资源,大力包装五皇山景区,开发乡村休闲旅游服务业,挖掘新的经济潜力,提升经济实力。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭