当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

韦业葵主持召开县四家班子第四季度联席会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-10  作者:陆秋丽  浏览次数:891

11月9日,县委书记韦业葵主持召开县四家班子第四季度联席会议,听取全县重大项目建设进展情况和招商引资工作进展情况。

县四家班子在家领导、县直单位、各镇、街道主要领导参加会议。

会议听取全县重大项目建设和今年招商引资工作进展情况汇报、县四家班子领导各自联系重大项目的汇报和九个招商小分队的责任领导关于招商引资工作推进情况的汇报。

据了解,截至9月,全县组织实施项目80个,实际到位资金74.8亿,完成市下达到位资金81亿元任务的92.3%;外资到位资金2500万美元,100%完成了市下达的任务;引进亿元以上项目20个,完成市下达任务的105.3%。

会上,韦业葵充分肯定了各相关单位在前一段时间的工作,认为大家所取得的成效、成绩可圈可点,但也存在征拆工作滞后、部门间沟通协调不够、主动服务意识不强等问题。

就下一步如何推进重大项目建设,韦业葵要求各镇、街道、相关部门要正视不足,再发力再加码,做好重大项目、招商引资各项工作,确保项目进得了,留得住,起成效;要狠抓关键,采取超常规措施,突破瓶颈,确保各项任务完成;要找准发展定位,理清发展思路,以党的十九大为引领,推动浦北各项工作再上新台阶。

韦业葵强调,全县上下要强化危机意识,增强工作的使命感、责任感、紧迫感;要强化担当精神,解放思想,创新工作方法;要强化征地搬迁工作的力度;要强化沟通协调,明确各单位的分工及主要领导的责任;要强化服务意识,加强对企业的指导和帮助;要强化廉政意识,坚决做到底线不能碰;要强化督促检查,确保工作有效推进。

对全县下一步工作,韦业葵还要求在全县范围内掀起学习十九大精神的热潮,以十九大精神为引领,加紧办好两个活动的筹备,全力以赴做好脱贫攻坚验收工作,继续抓好社会维稳、安全生产工作,抓好经济指标的冲刺,确保完成全年任务。

期间,会议还审议了《关于分配浦北县“双百行动”跟踪服务招商引资项目责任的请示》。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭