当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委常委会召开“三严三实”专题民主生活会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:本站原创  作者:莫纯誉  浏览次数:2830

1229日,县委常委会召开三严三实专题民主生活会,开展严肃认真的批评与自我批评。市委副书记徐贵到会指导。

县委书记申汉烈主持会议,县长韦业葵、县委副书记班博文和许明乐、王小平、宋雁、刘文披、苏映、钟一任、张海兵、李国君、劳燕玲等常委参加会议。县政协主席陈增平列席会议。
   会上,申汉烈通报了2014年度县委常委会民主生活会整改落实情况。并带头从严以修身、严以用权、严以律已,谋事要实、创业要实和做人要实等六个方面,对县委常委班子和自身问题进行了深入查摆和深刻剖析,逐一明确了县委常委班子和自身的整改措施,诚恳接受了同志们的批评意见和建议。随后,各位常委依次陆续开展批评与自我批评,深入查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并明确下一步努力方向和整改措施。
徐贵在听取大家的发言后指出,浦北县委按照上级部署要求,开了一个比较成功的民主生活会,体现了从严的要求,达到了团结批评团结的目的,取得了相互帮助、相互提高,增进团结、促进工作的良好效果。
徐贵要求,浦北县委常委班子要始终坚定理想信念,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,严肃党内政治生活和组织生活,严明党的纪律,作风建设要常抓不懈,要认真践行三严三实,持续用力抓好突出问题整改,以认真、较真的态度,真改实改、推动问题解决。
徐贵强调,浦北县委常委班子全体成员要以这次专题民主生活会为契机,以三严三实标准严格要求自己,进一步整改落实,坚持共促共进,统一思想,形成合力,团结带领全县各级党组织和广大干部群众,为促进全县经济社会持续健康发展,实现十三五开好局、起好步,全面建成小康社会努力奋斗。

市非工党委书记、市委组织部副部长黎永进、市纪委副书记陈柏作了简要点评。

 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭