当前位置: 首页 » 信息公开 » 重点领域 » 重大决策预公开 » 正文 现在是:

关于《做好第二次全国污染源普查 工作(草案)》的起草说明

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-10  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:67

根据广西壮族自治区第二次全国污染源普查领导小组办公室《自治区第二次全国污染源普查领导小组办公室关于加快成立污染源普查领导机构及办事机构的函》要求,各市、县(市、区)人民政府于2017年10月31日前要成立领导小组及办公室,于10月31日前以电子版发送至自治区污染源普查办公室。我局参照《钦州市人民政府办公室关于做好第二次全国污染源普查工作的通知》起草了《做好第二次全国污染源普查工作(草案)》。

 

 

 

 

                         浦北县环境保护局

                          2017年11月8日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭