当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

市考评组对我县防艾工作开展情况进行考评

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-31  来源:本站原创  作者:陆秋丽  浏览次数:4794
       12月29、30日,市考评组对我县防艾工作开展情况进行考评。
       在汇报会上,市考评组说明来意,副调研员梁叶军汇报我县2015年防艾工作开展情况。在钦州市委、市政府正确领导和上级有关部门的大力支持下,我县高度重视,周密部署,狠抓落实,通过广泛宣传、完善服务、积极干预,形成了政府组织领导,部门各负其责,全社会共同参与的有效防治艾滋病工作机制,全县艾滋病防治工作取得了积极成效。
        考核组在听取汇报后充分肯定了我县今年防艾工作中取得的成效,认为我县存在宣传还不够深入、普及,基层防艾监测有待进一步完善等问题。希望我县按照市考评组的要求,认真整改存在的问题,以更加积极进取的工作态度,扎实有效的工作作风,强有力的工作举措,不断推进防艾工作的深入开展,促进我县艾滋病防治工作再上新台阶,努力提高全县人民的健康水平。随后考核组抽检部分县直成员单位、医疗单位和宾馆酒店,并于30日到张黄镇、小江街道办进行现场检查。
        县卫计局、公安局、教育局、财政局、科技局、食品药品监督局等单位主要负责人参加了会议。
 
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭