当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

“今日头条”网络名人、大v到我县开展采风活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:广西浦北网  作者:马秋琳  浏览次数:1002

    
          为深度挖掘钦州历史文化元素,解读钦州风土人情,由钦州市委宣传部、钦州市网信办联合“今日头条”策划组织开展了《了不起的城市·钦州》网络专题宣传活动,其中邀请头条号名人、大V走进钦州进行采风,11月9日至10日,头条号名人、大V们来到了浦北,探秘世界长寿之乡。
           “今日头条”网络名人、大V一行先后走进浦北县博物馆、文昌公园、大朗书院、小江瓷艺有限公司、五皇山景区等地,探秘浦北人文历史、山水文化,采访了白石水新圩村百岁老人,了解世界长寿之乡浦北的长寿之秘。

  此次活动,充分借助新媒体传播优势,通过名人大V效应,进一步加大对我县人文文化、风土人情、生态环境等的宣传,全方位、立体化展现我县世界长寿之乡的形象魅力。

           

网络名人、大V们在文昌公园采风合影


网络名人、大V们在五皇山采风合影


网络名人、大V们在白石水镇新圩村百岁老人施春林家中合影

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭