当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

全国人大代表和自治区人大代表视察我县域经济和全域旅游发展情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-13  来源:广西浦北网  作者:梁德艺  浏览次数:846

受自治区人大常委会委托,11月9日至10日,市人大常委会组织部分十二届全国人大代表和自治区十二届人大代表集中视察我县域经济和全域旅游发展情况。

视察中,自治区人大农业与农村委员会主任委员张明沛,自治区人大常委会委员张振毅等代表们先后来到白石水镇良田村委千亩番石榴种植基地、越州天湖、奥园广场、电子商务园、石祖生态园、五皇山地质公园,切身感受我县经济及旅游发展带来的变化。

每到一处,代表们细看、细听、细问,对我县经济和全域旅游发展取得的成绩给予了肯定。认为县委、县政府高度重视,我县县域经济发展势头良好,特别是在项目引进、现代农业发展、文化旅游开发等工作上力度很大,成效显著。

代表们认为,习近平总书记在十九大报告中提出实施乡村振兴战略,这对我县坚持农业农村优先发展是个极大的鼓舞。希望我县抓住十九大带来新机遇,整合优化县域创新创业资源,因地制宜打造区域品牌,提升发展现代特色农业,促进现代物流、旅游休闲、健康养生等新兴行业发展取得突破,让产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

市人大常委会副主任黄力,浦北县委书记韦业葵,县人大常委会主任班博文,县委常委、常务副县长张海兵陪同视察。


图为代表们视察良田村委千亩番石榴种植基地


图为代表们视察电子商务园

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭