当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策文件 » 正文 现在是:

浦北县旅游局关于调整县旅游局领导工作分工的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-31  来源:浦旅发〔2017〕14号  作者:浦北县旅游局  浏览次数:613
 

本局各股室、县旅游质量监督所:

根据人事变动,为了更好地开展工作,经研究,现对局领导工作分工进行调整如下:

宾万梅  局 

主持旅游局全面工作。负责党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、环境保护工作第一责任人责任。

      林  副局长

协助局长分管规划股、县旅游质量监督所。

分管政策法规、信息化建设、项目招商、项目实施、景区创A工作、乡村旅游、旅游扶贫、旅游规划、旅游市场监管、旅游安全生产等工作;负责所分管行业(企业)的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、环境保护工作相应责任。

联系浦北县越诚旅游公司。

    庞瑞萍  副主任科员

协助局长分管办公室。

分管机关日常事务、党建、人事、财务、政务信息、绩效考评、旅游营销、旅游统计、计生、城乡清洁等工作。负责所分管行业(企业)的党建、党风廉政建设、社会维稳、安全生产、环境保护工作相应责任。

联系辖区星级酒店、旅行社。

 

                                                                                                     浦北县旅游局

                                                                                                            2017年10月31日

 

信息公开方式:主动公开 


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月1日至15日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭