当前位置: 首页 » 信息公开 » 新闻发布 » 正文 现在是:

我县召开电动车集中登记上牌新闻发布会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-08  来源:本站  作者:冯玻  浏览次数:3663
  为切实维护城市道路交通秩序,规范电动自行车管理,营造安全、快捷、畅通的道路交通环境,确保人民群众安全出行,12月4日,我县在交警大队邀请本地的电视台和各网站媒体记者及群众等召开电动车集中登记上牌新闻发布会,县交警大队负责人出席新闻发会,并就媒体记者提出的电动自行车登记上牌的具体时间、地点、办理流程及便民服务等一一进行了回答。
        据了解,此次电动车集中登记上牌时间将从2014年12月9日至2015年3月15日止,在全县范围内开展电动车集中办理注册登记工作,此次电动车集中登记上牌坚持“以人为本”原则,最大限度便民利民,在集中登记期间,在县城共设立1个公安交警办理点、3个邮政办理点、16个乡镇邮政支局营业厅代办点受理电动车注册登记业务,群众可根据自已的实际情况就近办理。
 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭