当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县土地储备中心关于成立基建领导小组的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-26  来源:浦土储发〔2017〕7号  作者:浦北县土地储备中心  浏览次数:1108
 

中心各股室:

为加强我中心项目基础建设管理工作,经班子会议讨论,决定成立基建领导小组,统一组织做好项目基础建设管理工作,小组名单如下:

  长:张    党组成员、主任

副组长:陈书远  党组成员、副主任

  员:朱汝达  党组成员、副主任

        黄信高  党组成员

        吴远璋  副主任

        张星火  主任科员

        赵  椿  工会主席

        彭朝杰  镇副镇长

        陶传东  办公室主任

        林    计划财务股股长

小组下设办公室,由陈书远同志作为办公室负责人,各股室股长为办公室成员协助处理好日常工作。

       

 

 

              2017年10月26

 

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭