当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦发改字〔2017〕231号 关于浦北县福旺产业园标准厂房及配套路网工程项目建议书的批复

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:浦发改字〔2017〕231号  作者:浦北县发展和改革局  浏览次数:1070

浦北县金浦建设投资有限责任公司:

你公司报来《关于对浦北县福旺产业园标准厂房及配套路网工程项目立项的请示》收悉。经研究,现批复如下:

一、为了增强我县福旺产业园园区功能,扩大产业园工业厂房及园区基础设施建设,推动福旺镇经济结构的优化升级和加快区域特色经济发展,同意建设浦北县福旺产业园标准厂房及配套路网工程(广西投资项目在线审批监管平台项目代码:2017-450722-47-01-033978)。

二、项目建设地址:浦北县福旺产业园内。

三、项目建设规模及主要建设内容:项目总用地面积约262.2亩,建设标准厂房4栋,建设面积32000平方米,建设园区道路4.12公里以及相关配套设施等。

四、项目总投资及资金来源:项目估算总投资16966万元。资金来源为多渠道筹措资金。

五、请据此批复开展下一阶段工作。

 

 

 

2017年1115

 

 

 

 

信息公开选项:主动公开    

抄送:本局项目办、投资股、审批窗口、行政股存。                       

浦北县发展和改革局                        20171115日印发

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭