当前位置: 首页 » 信息公开 » 政策文件 » 正文 现在是:

浦北县商务局关于编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作进展情况的报告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:浦商报〔2017〕51号  作者:浦北县商务局  浏览次数:1680

县政务办:

根据《浦北县人民政府办公室关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(浦政办发〔2017〕30号文件精神,为了全面做好我局市县乡三级行政权力运行流程优化工作,我局高度重视,积极开展工作,现将10月份情况报告如下:

一、工作情况

(一) 与“两单融合”工作同步开展。

(二) 本项工作积极与上级业务主管部门对接沟通。

(三) 我局全部流程已提交市局审核,市局已反馈结果,并根据反馈结果进行修改。

(四) 我局流程已按要求提交县政务办审核组审核,并根据审核组审核意见不断修改各项流程。

二、存在问题

我局共性事项的流程图已按县政务办的要求编制完成,并提交市局审核,但共性事项市局没有审核反馈。



                                                                                                                                    2017年10月26

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭