当前位置: 首页 » 信息公开 » 政府信息 » 信息公开目录 » 正文 现在是:

福发〔2017〕42 号关于调整镇综治委预防青少年违法犯罪工作 领导小组成员的通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-21  作者:福旺政府  浏览次数:247



各村委(社区),镇直各单位:

鉴于镇综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组部分成员工作变动,为健全组织,加强对预防青少年违法犯罪工作的领导,经研究决定,对领导小组成员进行调整,调整后成员名单如下:

组 长:宁扬坤 党委副书记、人大主席、综治办主任

副组长:梁朝江  镇团委书记

冯 伟  镇中心校校长

黄弼宗  镇综治办副主任

成 员:易方锋  镇人大副主席

王志江  福旺司法所所长

马起超  福旺派出所所长

赵卫民  镇村建所副所长

易德辉  镇民政办主任

易克邦  福旺财政所所长

王文伟  镇文化广播电视站站长

钟秋梅  福旺工商所所长

马自鸣  电信福旺分公司负责人

领导小组办公室设在镇团委,办公室组成人员有:

主任:梁朝江(兼),副主任:冯伟,由梁朝江负责日常工作。





中共福旺镇委员会

福旺镇人民政府

2017年10月11日


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭