当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

程文胜到龙门镇林垌村宣讲党的十九大精神

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-22  来源:县脱贫攻坚办  作者:吴达立  浏览次数:1338

图为县委常委、副县长程文胜在龙门镇林垌村宣讲党的十九大精神


11月22日,县委常委、副县长程文胜到龙门镇林垌村宣讲党的十九大精神,龙门镇政府分管领导,林垌村驻村第一书记、工作队员和村“两委”干部及部分村民代表参加会议。

程文胜用朴实的语言,结合基层实际,向林垌村党员干部和村民代表宣传党十九大精神。程文胜指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。党的十九大的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平总书记所作的报告举旗定向,登高望远,深邃精辟,气势磅礴,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,科学描绘了决胜全面建成小康社会、进一步指明了党和国家事业的前进方向。

程文胜要求,党员干部要认真学习、深刻领会、全面贯彻,要自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻党的十九大精神体现在脱贫攻坚的具体行动和实际成效上,始终坚持精准扶贫、精准脱贫,狠抓各项政策及措施落实,扎实推进脱贫攻坚各项工作,确保林垌村2017年实现脱贫摘帽,坚决打赢脱贫攻坚战。

宣讲会上,程文胜还与村民代表进行了交流发言,村民代表纷纷表示,在扶贫政策的支持下,在党和政府的关心下,在驻村第一书记和村干部的带领下,有信心早日脱贫摘帽,奔向小康。

会后,程文胜查看了林垌村贫困户脱贫摘帽“双认定”材料及精准扶贫档案,在肯定成绩的同时指出了相关存在问题,要求龙门镇对存在问题要落实专人负责,采取有力措施整改,做到逐户把关,避免勉强脱贫、数字脱贫、虚假脱贫等现象出现,确保做到脱真贫、真脱贫。



图为县委常委、程文胜在查看龙门镇林垌村贫困户脱贫摘帽“双认定”材料


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭