当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

浦北县人民政府关于征收浦北县五皇山至越州天湖(龙门羌花至张黄十字)旅游公路建设用地的通告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28  来源:浦政通〔2017〕42号  作者:浦北县人民政府办公室  浏览次数:2200

我县五皇山至越州天湖(龙门羌花至张黄十字)旅游公路正式立项建设,目前已进入征地拆迁阶段。为确保顺利推进项目建设,县人民政府决定对该项目沿线建设用地实行控制,对规划红线内的土地和附属物进行征收拆迁。根据《中华人民共和国土地管理办法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国公路管理条例》等相关规定,现将有关事项通告如下:

    一、浦北县五皇山至越州天湖(龙门羌花至张黄十字)旅游公路建设工程,位于浦北县龙门镇、张黄镇境内,路线起点位于龙门镇羌花村委附近,接省道S217二级公路。路线终点位于张黄镇十字村附近,接小江至安石三级公路。路线全长8.58公里,大部分路段为旧路改建,小部分路段为新建路基路面工程。设计采用的技术标准为:公路等级为三级公路,设计车速30km/h,路基宽度7.5m。

    二、目前,我县已对该项目测设规划红线内并对土地及地表附着物依法进行征收拆迁,依据《浦北县五皇山至越州天湖(龙门羌花至张黄十字)旅游公路征地搬迁补偿安置办法》的标准进行补偿,请相关户主在放线丈量、确定需要征收拆迁的控制区内,不经同意不能擅自将附属物(房屋、竹木、果树、青苗、地坟、金神等)更改现状。

    三、自本通告发布之日起,任何单位和个人不准在控制区范围内非法集约土地、抢建、抢搭、抢修地面附属物,不得抢种、抢栽多年生经济作物及抢养水产品;不得破坏、损坏测量点和界桩标识,不得无故干扰、阻扰放线测设、征地拆迁测量点和施工建设。

    四、违反本通告规定的,按有关规定从严处理,因此造成的经济损失由行为人负责,并依法追究其相关的法律责任;构成犯罪的,依法追究其刑事责任。

    五、本通告自发布之日起实施。

    特此通告。

 

                                                                2017年11月20日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭