当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委书记韦业葵主持召开县委常委会议 专题研究南流江水域水环境综合整治工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-28  来源:广西浦北网  作者:梁业钦  浏览次数:227

11月28日,县委书记韦业葵主持召开县委常委会议,专题研究南流江水域水环境综合整治工作。李军、何惠贤、张海兵、钟一任、梁光宁、方明、张祖培、程文胜出席会议;班博文、陈增平等列席会议。

会上,韦业葵听取了县委常委、常务副县长张海兵关于南流江水域水环境综合整治工作的汇报,并肯定了各相关部门所做的努力与取得的成效。韦业葵指出,要以党的十九大精神为指导,高度认识南流江水域水环境综合整治工作的重要性和紧迫性,坚定信心,压实责任,强化措施,全力推进南流江水域水环境综合整治工作的落实。

韦业葵强调,各相关部门要进一步统一思想,下定决心整治到位,依法依规,理直气壮执法。部门之间要密切配合,加强排查力度,特别是禁养区域内的养殖场和非法采砂点,要主动出击,严厉打击违法采砂、排污行为,切实保护好绿水青山。各镇(街道)要加快推进污水处理厂的建设步伐,并投入使用,以减少污染物入河量,确实做好环境保护工作。

李军要求,各部门要加强作风建设,切实做好暗访、督查工作,确保掌握真实有效的材料;要加强对南流江水域水环境监测的工作,多与上级环保部门沟通、联系,合理设置水域的监测点,切实做好水流入我县境内与出我县水的监测,做到实时监测,确保我县境内水域水环境有较大的改善。

图为会场

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭