当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

李军:加强协调,抢抓进度,全力推进镇级污水处理设施建设

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-29  来源:广西浦北网  作者:梁德艺  浏览次数:544


11月28日,县长李军率住建局、开投、督查等部门到各镇级污水处理设施项目现场检查指导工作。副县长黄涛一同参加调研。

当天,李军一行先后实地察看了龙门、安石、大成等镇的污水处理设施项目现状和管网建设等情况,详细了解了需要面临的困难和问题。

李军指出,镇级污水处理设施建设是自治区党委、政府部署推进的重要项目,污水处理是城市建设发展的重要基础设施,涉及千家万户。污水处理厂的正常运行,对改善环境、水资源循环利用、节能减排起到积极促进作用。县有关职能部门及项目责任单位要高度重视项目建设,加强沟通协调,要制定详细的进度计划,有效破解项目推进的难题。

李军要求,各相关单位和项目建设主体负责人要充分认识抓好污水处理厂建设的重要性、必要性和迫切性,将推进工程进度工作作为当前一项重要政治任务,持之以恒、常抓不懈。要下定决心排除万难,落实措施,强力推进,保障工期;要理顺工作程序,约定倒排时限,进行倒排工期排查;要及时跟进项目建设,全面覆盖软件、硬件设施;要全力以赴、铆足干劲,抢抓进度、保证质量,以最大的决心、最坚决的态度和最有力的措施,确保污水处理设施项目早日投入使用,全面保障污水处理设施设备运行正常。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭