当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

县委书记韦业葵主持召开研究经济运行工作专题会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-29  作者:梁业钦  浏览次数:338

11月29日,县委书记韦业葵主持召开研究经济运行工作专题会,传达学习全市研究经济运行工作专题会的会议精神,分析全县经济运行形势,并对下一阶段的经济工作进行安排部署。县长李军以及何惠贤、张海兵、张祖培等县领导出席会议。

韦业葵指出,今年下半年我县经济增幅回升较快。但是,当前正值年末冲刺阶段,各级各部门要高度重视经济运行工作,咬定目标不放松,结合我县实际,继续压实责任,时刻盯住目标任务,狠抓工作落实,力争超额完成全年各项目标任务。

韦业葵要求,相关部门要对全年各个指标做到心中有数,逐一分析和研判,充分挖掘潜力,不折不扣抓好落实;要提前谋划好明年的工作,围绕贯彻落实十九大精神和中央、自治区、市的战略部署,全力抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,切实推动县域经济平稳健康发展。

韦业葵强调,要以党的十九大精神为指引,坚定信心抓发展,全力以赴稳增长,扎实做好年底各项工作。相关部门要高度重视依法统计工作,做到应统尽统,要积极主动与上级部门汇报沟通,抓实抓细各项重点工作;要着力抓好县域经济发展、财源培育、重大项目建设、中央预算内投资项目建设、镇级污水处理设施建设等工作,年底前实现一批重大项目开竣工;要始终坚持以人民为中心的发展理念,不折不扣完成脱贫攻坚任务,全力保障和改善民生,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,确实把浦北建设成为宜居宜商宜乐的美丽浦北、北部湾经济区的“后花园”。

会上,县统计局通报了全县今年经济运行情况,县发改局、农业局、工信局等涉及指标的责任单位负责人作了表态发言。

图为会场

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭