当前位置: 首页 » 信息公开 » 安全生产 » 正文 现在是:

浦北县召开安全生产紧急工作会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30  来源:广西浦北网  作者:马秋琳  浏览次数:1011

 

 


       11月30日,浦北县召开安全生产紧急工作会议,会议传达贯彻了全市安全生产紧急工作会议精神,分析当前形势,并对下一步安全生产工作进行研究部署。副县长韦少坚出席会议并讲话。
        韦少坚指出,现在已经进入年尾,是生产高峰期,也是事故高发期。安全生产责任重于泰山,抓好安全生产意义重大、任务艰巨。全县上下要进一步提高责任意识,进一步压实责任落实,群策群力,常抓不懈,努力实现全县安全生产发展的良好局面。

韦少坚要求,全县各部门各镇(街道)要深刻汲取11月29日钦南区黎合江工业园广泰食品厂发生的工作人员因吸入有毒气体中毒死亡的事件教训,做到警钟长鸣、常抓不懈;要时刻绷紧安全生产这根弦,切切实实增强安全生产的责任感,立即开展全县生产企业有限空间作业条件确认重点工作专项检查;要突出重点,压实责任,全力做好当前安全生产工作;对重点行业领域,继续深入开展隐患排查治理和安全专项整治,强化各级安全生产责任落实,不断提高安全保障能力,查漏补缺,及时完善相关安全生产资料台账,加强应急救援体系建设,认真做好值班值守工作;要以更加坚决、更加有力地抓实抓细抓好各项工作,坚决防范此类事件和其他重特大事故的发生,确保全县安全生产形势保持持续稳定的态势。

会上,县安监局负责人传达了全市安全生产紧急工作会议精神,部署腌制品安全生产隐患排查工作。

县安监局、县食药监局、工信局等单位负责人,县安委会各成员单位负责人,各镇(街道)分管安全生产工作的负责人,以及相关企业的负责人参加会议。

图为会议现场


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭