当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

我县召开2017年度贫困村脱贫摘帽认定工作暨扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准培训会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  作者:韦晓琦  浏览次数:1330

1121日,我县在县政府常务会议室召开2017年度贫困村脱贫摘帽认定工作暨扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准培训会。
       培训会就2017年度贫困村脱贫摘帽认定工作、建档立卡扶贫对象信息采集录入和数据清洗核准工作进行了培训,进一步明确了2017年度贫困村脱贫摘帽认定工作的程序和要求,信息采集对象、信息采集办法和信息录入模块。对建档立卡户家庭成员核准、异常数据核准和退出户、脱贫户两不愁三保障数据核准等工作做进一步的安排。
       会议要求,各镇(街道)、各相关单位要高度重视,加强领导,统筹兼顾,查缺补漏,认真做好2017年度贫困村脱贫摘帽认定工作和建档立卡扶贫对象信息采集录入、数据清洗核准工作,将认定工作中产生的文件、表格、数据等档案一件不漏地收集好、整理好、归档好和管理好,确保每项指标的相关佐证材料都经得起检查和历史检验。同时,要明确时间和要求,确保各项工作有效推进,顺利完成。
       会议强调,当前脱贫摘帽各项工作时间紧,任务重,各镇(街道)、各相关单位要严格按照中央、自治区和市级关于脱贫摘帽的决策部署,紧紧盯住全面完成年度目标任务,集中力量,倒排时间,突出重点,全力以赴做好各项工作,确保顺利通过国家和自治区核验。
       县农业局、县住建局、县人社局、县教育局、县水利局、县交通局、县供电局、县文体广电局、县卫计局、县民政局、县委组织部、县公安局、县扶贫办分管扶贫工作领导,各镇(街道)分管扶贫工作领导、镇(街道)扶贫信息员,2017年预脱贫村第一书、村级扶贫信息员参加本次培训。


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭