当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

梁光宁调研我县民办幼儿园发展情况

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  作者:韦晓琦  浏览次数:792

1127日,县委常委、宣传部部长,副县长梁光宁带领县教育局、食药监局、消防大队、疾控中心相关负责人,调研我县民办幼儿园发展情况。
        梁光宁一行先后到鑫怡佳幼儿园、浦北县商业幼儿园、浦北双语幼儿园、浦北新华幼儿园等进行实地调研,通过实地查看、提问交流的方式,了解了幼儿园的规划布局、建设使用、学前儿童数量、从业人员的资质以及各项教育资源设备的配置和管理情况。
    梁光宁要求,各幼儿园要时刻把幼儿的安全放在第一位,确保幼儿身心健康和谐发展;要充分认识幼教工作的重要意义,高度重视教学安全、消防安全、食品安全管理,按照相关标准规范化管理,尽快完善相关设施,进一步提高民办幼儿园的办学质量和水平;要加大对民办幼儿园从业人员的培训力度,培养一批高素质、高水平的幼儿教师和工作人员;有关部门要深入调研,摸清我县民办幼儿园底数和实情,针对民办幼儿教育中存在的突出问题,研究制订实事求是、切实可行的工作方案,进一步规范管理民办幼儿园,促进我县民办学前教育事业健康发展。

 

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭