当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

韦业葵主持召开“山水浦北 常来长寿”旅游文化节活动开展及筹备工作情况汇报会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  作者:陆秋丽  浏览次数:1569

121日,县委书记韦业葵主持召开山水浦北 常来长寿旅游文化节活动开展及筹备工作情况汇报会。他强调,各级各部门要高度重视、精心筹备、周密部署、相互协作,把本次旅游文化节办出新意、办出特色、办出成效。
韦业葵对旅游文化节各项活动有序推进表示肯定,他指出,旅游文化节是向外界宣传浦北长寿文化、旅游文化的重要载体,办好此次旅游文化节将进一步提升浦北的知名度和美誉度,各级各部门要高度重视、精心筹备、周密部署、相互协作,把本次旅游文化节办出新意、办出特色、办出成效。
韦业葵要求,各项活动牵头单位、协办单位要高度重视,主动作为,细化活动方案,将责任落实到个人,进一步完善各项配套工作;要坚决守住安全稳定的底线,加强人员力量,做好应急预案和安全隐患排查工作;要统筹协调,整体推进,加强各活动点的调度,列出活动清单,统一安排部署,全力以赴筹备好各项旅游活动;要营造文明、热烈的活动氛围,加大宣传力度,切实提高文化旅游节的辐射面和影响力,展示全县人民的良好精神风貌;要抓好各项工作落实,做好经验总结,确保各项筹备工作有序推进。

会上,县委宣传部、县旅游局、县民政局等部门负责人就旅游文化节启动仪式暨“山水浦北 常来长寿大型主题歌舞晚会筹备情况以及十佳特色旅游商品评比、五皇山国际徒步大会等旅游文化节各项组成活动的筹备和开展情况做了具体汇报。
县人大常委会主任班博文,县长李军,县委副书记何惠贤等县四家班子领导,以及各项活动牵头单位、协办单位负责人参加会议。

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭