当前位置: 首页 » 信息公开 » 工作动态 » 正文 现在是:

梁叶军率队参加钦州市林木深加工产业漳州招商恳谈会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  来源:无  作者:浦北县招商促进局  浏览次数:721

2017年11月28日,浦北县政府副处级干部梁叶军率我县驻广东招商人员参加钦州市林木深加工产业漳州招商恳谈会,并作浦北县重点招商引资项目推介。


会上,梁叶军先后介绍了世界长寿之乡——浦北县的总体概况、林业产业的概况和发展优势、区位优势、投资优惠政策以及水工业园和城区工业园的建设规划等。浦北县位于广西壮族自治区南部,隶属钦州市,全县行政区域总面积2521平方公里,全县耕地面积2.89万公顷,森林覆盖率71.01%,位居广西前列、钦州第一;浦北被誉为“中国香蕉之乡” 、“中国红椎菌之乡” 、“中华蜜蜂之乡” 更是于2017年被评为“世界长寿之乡”“国家园林县城”。

推介会上,梁叶军说,浦北县真挚地欢迎各地客商到浦北投资置业,共享发展商机!


 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭