当前位置: 首页 » 信息公开 » 通知公告 » 正文 现在是:

网传“定浦北了,2017浦北首届螃蟹美食狂欢节,12月9日盛大开幕”为谣言

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  浏览次数:3078

1130日,微信公众号“乐食美食巡展”发布文章《定浦北了,2017浦北首届螃蟹美食狂欢节,129日盛大开幕!》称:2017浦北首届螃蟹美食狂欢节于129日在容桂商贸城盛大开幕。经查,此文章所写内容为虚假信息,我县相关部门及容桂商贸城并没有举办2017浦北首届螃蟹美食狂欢节的计划,我县129日举办的是2017年浦北美食节暨“十大美食”评选活动。请广大群众不信谣不传谣,我们将联系该微信公众号要求其删除文章,并发文致歉,否则,将依法追究其责任。


浦北县人民政府办公室

2017年12月1日

 
【打印正文】
 
[ 信息公开搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
网站首页 | 便民服务 | 政务微信矩阵 | 通讯员(信息员)申请 | 使用帮助 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图 | 网站留言 | RSS订阅

桂公网安备 45072202000511号

广西网警ICP备案 广西网警虚拟岗亭
广西浦北网于2018年2月15日至28日进行技术维护,届时暂停内容更新及注册等业务。感谢大家的支持与谅解。
关闭